Informacion General |
Galeria de Imagenes |
Enviar Mail |
| Pollería el Gigante |
Fecha ultima revision de dato: Diciembre - 2017
|
|
| |
Nombre |
|
Pollería el Gigante |
|
| |
Informacion General |
|
Ven a disfrutar del mejor sabor y del mejor precio. Esp. pollos a la brasa y ceviches. Especialidad de pollo a la brasa. Aguadito erótico. Mollejitas. Caldo de gallina de chacra. Servicio de delivery.
Horario de atención: de 6:30 pm a 2:00 de la mañana.
Cevichería Waikiki Especialidad en pescados y mariscos. Más de 100 platos diferentes para disfrutar: Tacu Tacu a lo vikingo. Tacu Tacu relleno de mariscos. Sudado a lo macho. Arroz con mariscos. Parihuelas. Ceviche de pescado y mixto y mucho más.
Horario de atención: de 10:00 am a 4:00 pm. |
|
| |
Categoria |
|
- Restaurantes: Cocina Peruana |
|
| |
Servicios |
|
Pollería El Gigante Menu Gastronomia Cocinas Restaurante Pollo A La Brasa Pescados Y Mariscos Restaurant En General Restaurantes En General Food Restaurant Alimentacion Restaurante Restaurantes Pollo A La Brasa Alimentos Pollos A La Brasa Comidas Platos A La Carta Restaurants En General Almuerzo Restaurants Pollo A La Brasa Platos Restaurante En General Comidas En General Almuerzos Comida En Gral Comidas A La Carta Cocina Comida En General Cenas Plato Comidas En Gral Arroz Con Mariscos Plato A La Carta Comida Comida A La Carta Arroces Con Mariscos Restaurantes Pescado Y Marisco Foods Menus Alimento Alimentaciones
|
|
| |
Mail |
|
aparcanacontadores@hotmail.com
|
|
| |
Dirección |
|
Jirón Alonso De Alvarado, 139, Comas - Lima
|
|
| |
Tarapoto |
|
Dirección: Jirón Alonso De Alvarado, 139, Tarapoto - San Martin Fono: - -
|
|
| |
Lee el codigo e ingresa a tu movil |
|
 |
|
|
|
|
Empresas Similares |
| |
|
|
Restaurant Vicky
Jirón Jorge Cuba, 139
- Comas - Lima -
Experiencia y trayectoria.restaurant vicky tiene más de 20 años de experiencia en comida criolla brindando un servicio a1 desde que inició y seguimos manteniendo el mismo precio de nuestros platos hasta el día de hoy. al día atendemos a más de 200 personas (Leer Mas) |
|